Карта сайта







Сервер баз данных SQL
1С:Предприятие поддерживает два способа хранения данных: в DBF/CDX формате и на SQL-сервере. Изначально разработчики 1С рассчитывали на DBF-формат хранения данных. Но постоянно увеличивающиеся потоки информации делают работу в этом формате проблемной, как со стороны самой работы, так и сохранности информации. В данный момент все чаще вступает вопрос о скорости доступа к данным и надежности их хранения.

Решением задачи скорости доступа к данным и надежности их хранения является применение технологии SQL Server.

Microsoft SQL Server - это продукт, представляющий собой новое поколение масштабируемых решений в области систем управления базами и хранилищами данных для задач, требующих быстрого анализа информации. Он нацелен на решение широкого круга вопросов во всех областях бизнеса. 

Нашим специалистам хорошо знакомы способы организации системы на базе Microsoft SQL Server;
возможности и недостатки оборудования, на котором устанавливается система.

При использовании OLAP-кубов для анализа данных 1С - SQL сервер вообще не заменим.
Преимущества, которые получает Заказчик:
  • Работа с информационными базами 1С: многие продукты компании 1С разработаны для совместной работы с SQL Server. Использование продуктов 1С совместно с SQL значительно повышает скорость доступа к данным и их обработки. 
  • Более высокий уровень безопасности и конфиденциальности Вашей информации.
  • Высокий уровень сохранности информации от сбоев.
  • Масштабируемость и надежность: SQL Server обеспечивает практически неограниченный рост объемов данных за счет увеличения надежности и масштабируемости системы, используя все преимущества мультипроцессорной обработки данных.
  • Простота построения решений: SQL cовершенствует и ускоряет процесс поиска данных, упрощает управление, позволяет использовать создаваемые пользователем функции в других приложениях, предоставляет широкие возможности для создания Web-приложений.
  • Рекордные показатели скорости: еще до окончательного выхода на рынок система SQL Server установила новый мировой рекорд по производительности, далеко опередив конкурирующие решения на различных платформах.

 
 
© Support and development by Sand Tower Group
 
аудиторская проверка |